新焼きあご
価格 | 540円(税込) |
---|---|
内容量 | 40g |
総重量 | 45g |
賞味期限 | 180日 |
大きさ | 20×13×2.5 |
生産量日本一、長崎産トビウオ(あご)を炭火(平戸産炭)でゆっくり焼き上げました。頭から尻尾までサクサクで全部を食べられます。(業務用有)
焼き煮干し(業務用)
価格 | 12,960円 |
---|---|
内容量 | 8kg/1箱 |
総重量 | 8.6kg |
賞味期限 | 180日 |
大きさ | 46×31×29 |
生産量日本一の長崎産イワシを炭火(平戸産炭)でゆっくり焼き上げました。頭から尻尾まで全部を食べられます。(業務用)
焼きうるめ(業務用)
価格 | 12,960円 |
---|---|
内容量 | 8kg/1箱 |
総重量 | 8.6kg |
賞味期限 | 180日 |
大きさ | 46×31×29 |
長崎産ウルメイワシを炭火(平戸産炭)でゆっくり焼き上げました。頭から尻尾まで全部を食べられます。(業務用)
焼きあじ(業務用)
価格 | 12,960円 |
---|---|
内容量 | 8kg/1箱 |
総重量 | 8.6kg |
賞味期限 | 180日 |
大きさ | 46×31×29 |
長崎産アジを炭火(平戸産炭)でゆっくり焼き上げました。まろやかなうま味のあるダシが味わえます。(業務用)